Pancake Proteici con Cookie Dough e Mirtilli

Pancake Proteici con Cookie Dough e Mirtilli

 

Within a few weeks, our "Cookie Dough" protein powder has gone from being a new addition to one of our most popular flavours ever. We are especially happy about this because our external taste experts have been working on the composition for many months in order to create an authentic, juicy biscuit dough flavour from purely natural ingredients such as oats and vanilla.

Lena's biscuit dough protein pancakes are just one of the many ways you can enjoy the protein powder to the full and with a clear conscience 😃💪

Preparation time: 15 minutes, 2 servings

 

 

Preparazione:

In una ciotola, mescolare la farina con Cookie Dough protein powder, lievito in polvere, zucchero, sale, semi di lino e cannella. A proposito, ci piace usare l'eritritolo (ad esempio quello di Belano) al posto dello zucchero per ridurre al minimo la reazione glicemica e il rilascio di insulina da parte dell'organismo.

Aggiungere il latte di mandorla e l'acqua e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea. Aggiungere i mirtilli alla fine.

Scaldare una padella con olio di cocco e friggere 2 cucchiai di pastella su ogni lato fino a doratura.

Gustate i pancake di pasta biscotto finiti con 1 cucchiaio di pasta di mandorle, un filo di sciroppo d'acero e altri mirtilli scongelati come guarnizione.

Intense biscuit dough flavour - full of protein, no added sugar
Vegan Protein

 

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È ora di prepararsi

porzioni

Categoria
ricetta
Caratteristiche

Ingredienti
  • 120g di farina
  • 50g Cookie Dough Protein (anche su Amazon)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 50g zucchero oppure eritritolo
  • Un pizzico di sale
  • 1 1/2 cucchiaino di semi di lino macinati
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 190 ml di latte di mandorla
  • 50ml d'acqua
  • 25g di mirtilli congelati