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Palline di Cioccolato alle Nocciole ricche di Proteine
Palline di Cioccolato alle Nocciole ricche di Proteine
Un dolcetto perfetto per il pomeriggio o la sera sul divano: al posto dei dolci industriali con una moltitudine di additivi spesso non dichiarati, potete preparare voi stessi delle palline di nocciole vegane, cioccolatose e cremose per tutta la famiglia in pochi minuti. Senza zucchero industriale, senza prodotti industriali, ma con una grande porzione di proteine vegetali e un brillante gusto di nocciola!
Preparazione:
Tritare finemente i datteri e le nocciole e tenere da parte 1 cucchiaio di nocciole tritate per dopo.
Mescolare il latte di cocco, i datteri e le nocciole tritate, la Proteina di Nocciole e il cacao con un frullatore e mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco a bagnomaria. Aggiungere le nocciole tritate rimanenti.
È meglio formare delle palline dall'impasto con le mani umide e poi premere una nocciola intera al centro di ognuna. Non è necessario che sia perfetto, è ottimo anche senza essere un capolavoro!
Ricoprite quindi le palline finite con il cioccolato fuso e fate raffreddare in freezer per altri 20-30 minuti. Buon appetito!
Salina Fernández
50g Proteine Vegane - Nocciola (Also via Amazon)
50 g di nocciole tostate
80 g di latte di cocco in scatola
60 g di datteri morbidi snocciolati
50 g di burro di noci
1 cucchiaino di cacao in polvere
40 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di olio di cocco