Palline di Cioccolato alle Nocciole ricche di Proteine

Palline di Cioccolato alle Nocciole ricche di Proteine

Un dolcetto perfetto per il pomeriggio o la sera sul divano: al posto dei dolci industriali con una moltitudine di additivi spesso non dichiarati, potete preparare voi stessi delle palline di nocciole vegane, cioccolatose e cremose per tutta la famiglia in pochi minuti. Senza zucchero industriale, senza prodotti industriali, ma con una grande porzione di proteine vegetali e un brillante gusto di nocciola!

 

 

     

    Preparazione:


    Tritare finemente i datteri e le nocciole e tenere da parte 1 cucchiaio di nocciole tritate per dopo.

    Mescolare il latte di cocco, i datteri e le nocciole tritate, la Proteina di Nocciole e il cacao con un frullatore e mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti.

    Sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco a bagnomaria. Aggiungere le nocciole tritate rimanenti.

    È meglio formare delle palline dall'impasto con le mani umide e poi premere una nocciola intera al centro di ognuna. Non è necessario che sia perfetto, è ottimo anche senza essere un capolavoro!

    Ricoprite quindi le palline finite con il cioccolato fuso e fate raffreddare in freezer per altri 20-30 minuti. Buon appetito!

     

    Nutty protein indulgence made from purely plant-based ingredients
    Vegan Protein

    Condividere:

    È ora di prepararsi
    45 minuti di raffreddamento più 10 minuti di preparazione

    porzioni
    4 persone

    Categoria
    Caratteristiche

    Ingredienti
    • 50g Proteine Vegane - Nocciola (Also via Amazon)

      50 g di nocciole tostate

      80 g di latte di cocco in scatola

      60 g di datteri morbidi snocciolati

      50 g di burro di noci

      1 cucchiaino di cacao in polvere

      40 g di cioccolato fondente

      1 cucchiaino di olio di cocco


    Scopri dipiù su salute e benessere
    I nostri ultimi articoli: