Biscotti proteici invernali alle noci di macadamia e cioccolato bianco

Biscotti proteici invernali alle noci di macadamia e cioccolato bianco

Nella stagione fredda molte persone desiderano prendersi dei momenti di relax e deliziare le papille gustative con qualche leccornia, che abbia però meno calorie e zuccheri dei biscotti tradizionali. I biscotti proteici sono la scelta perfetta! 🍪✨ Questo pratico dolce, infatti, apporta proteine e fibre aggiuntive rispetto alle solite calorie vuote. I biscotti proteici fatti in casa sono inoltre ideali se vuoi avere il controllo completo su quel che mangi.

Vogliamo quindi mostrarti questa ricetta super facile per dei biscotti proteici davvero deliziosi con ingredienti vegetali e le proteine in polvere Proteine vegane - Cioccolato bianco e Macadamia. Le proteine in polvere sono composte in modo ottimale a partire da 7 diverse fonti proteiche vegetali germogliate per un profilo aminoacidico equilibrato. Si tratta quindi di proteine di qualità senza eccipienti artificiali. Le proteine al cioccolato bianco e noci di macadamia donano a questi biscotti non solo una nota di gusto irresistibile, ma anche una carica di proteine che li rende uno snack ideale per chiunque sia alla ricerca di un dolce bilanciato.

Preparazione

Metti la farina insieme alla farina di mandorle, i fiocchi di avena, le Proteine vegane - Cioccolato bianco e Macadamia, il lievito, la cannella, il sale, lo zucchero, la vaniglia e i semi di lino in una scodella e mescola con cura tutti gli ingredienti.

Aggiungi poi la margarina, lo sciroppo d’acero e l’acqua e lavora il tutto fino a ottenere un impasto compatto. Lascia infine riposare l’impasto per almeno 60 minuti nel frigorifero. 

Preriscalda il forno a 180 gradi. Nel mentre forma delle palline di dimensioni più o meno uguali con l’impasto e appiattiscile sulla teglia. Fai cuocere i biscotti per 8-10 minuti fino a doratura.

Aspetta qualche minuto che si raffreddino ed eccoli pronti in tutto il loro gustoso splendore. 😃

Biscotti proteici invernali alle noci di macadamia e cioccolato bianco
Biscotti proteici invernali alle noci di macadamia e cioccolato bianco
Condividere:

È ora di prepararsi
8-12 min preparazione, 60 min riposo, 8-10 min cottura

porzioni
3-4 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche
Protein

Ingredienti
  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di mandorle
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 1 misurino di Proteine vegane - Cioccolato bianco e Macadamia
  • 1 ct di lievito
  • 1 ct di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di margarina morbida vegetale
  • 50 g di zucchero
  • 3 CT di sciroppo d’acero
  • 1/2 ct di estratto di vaniglia
  • 1 ct di semi di lino macinati
  • 3 ct d’acqua