è stato aggiunto al tuo carrello.
Cioccolata calda con ashwagandha e collagene
Cioccolata calda con ashwagandha e collagene
L’ashwagandha è un’erba adattogena con una tradizione lunga secoli nell’ayurveda, i cui benefici descriviamo in dettaglio nel nostro blog. Le capsule di High Potency Ashwagandha sono molto apprezzate per il loro estratto ad alta concentrazione e si possono prendere direttamente con un bicchiere d’acqua. Tuttavia, le capsule di ashwagandha sono ottime anche per essere usate come ingredienti in bevande calde, poiché è possibile dosare la porzione in modo preciso.
In questa ricetta per una cioccolata calda e riscaldante combiniamo i preziosi benefici dell’ashwagandha con quelli del collagene, ottenendo una bevanda per il benessere di corpo e mente. Tutti i nostri collagene in polvere sono resistenti al calore e naturalmente qui non possiamo che usare la nostra variante cioccolatosa del Collagene con elastina e acido ialuronico. Una cioccolata calda benefica con il meglio dell’ashwagandha e del collagene! ☕
Preparazione
Versa il latte vegetale in una pentola, unisci il cacao in polvere, la cannella e lo zenzero e riscalda mescolando regolarmente.
Facendo attenzione, apri la capsula di ashwagandha con le forbici e versa il suo contenuto nella pentola. Aggiungi ora lo sciroppo d’acero, la crema di cocco e il misurino di collagene al cioccolato e mescola bene tutti gli ingredienti. Per finire devi solo versare il tutto in una tazza ed ecco pronta una strepitosa cioccolata calda!
Un consiglio: con una spolverata di cannella è ancora meglio!
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
- 250 ml di latte vegetale
- 2 CT di cacao in polvere
- 1 ct di cannella
- 1 ct di zenzero
- 1 capsula di High Potency Ashwagandha
- 1 CT di sciroppo d’acero
- 1 CT di crema di cocco
- 1/2 misurino di Collagene - cioccolato