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PALLINE PROTEICHE AL CIOCCOLATO CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI
PALLINE PROTEICHE AL CIOCCOLATO CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI
Tutti adoriamo quegli spuntini e quelle ricette salutari e nutrienti, veloci da preparare ma, allo stesso tempo, così deliziosi da metterci di buon umore senza farci sentire in colpa.
Tra queste preparazioni c'è quella di Lena, ossia le palline proteiche al cioccolato con ripieno di burro di arachidi. Questa ricetta è ideale come spuntino pomeridiano, sano e saziante, per chi è sempre in movimento.
Tempo di preparazione: 12 minuti per 4 porzioni
Ingredienti:
- 30g Vegan Muscle Chocolate (also on Amazon)
- 60g mandorle
- 40g anacardi
- 205g datteri denocciolati
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 cucchiai burro di arachidi
Preparazione:
Per prima cosa, mettere il burro di arachidi in una ciotolina e farlo raffreddare in freezer.
Mettere le mandorle e gli anacardi in un frullatore e miscelare fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere i datteri, il cacao in polvere e la polvere proteica Vegan (al cioccolato), quindi frullare fino ad ottenere una consistenza liscia e compatta. A proposito, puoi anche usare le nostre normali proteine in polvere al cioccolato senza alcun problema.
Formare delle piccole palline, riempirle con un po' di burro di arachidi congelato e richiuderle.
Refrigerare le palline proteiche al burro di arachidi e cioccolato in frigorifero e conservarle per alcuni giorni oppure gustarle immediatamente.
Mathijs Delva