Crostata proteica vegana al mango

Crostata proteica vegana al mango

Non si può averne mai abbastanza di dolci estivi e salutari alla frutta. Ecco perché abbiamo creato una crostata davvero gustosa e ricca di proteine con le nostre Proteine vegane - Mango che contiene ben 21 g di proteine vegetali a porzione. In queste proteine in polvere abbiamo unito due fonti proteiche, piselli e riso integrale germogliati, con aroma naturale distillato da manghi maturi e la stevia, dolcificante naturale privo di zuccheri. Il risultato è una polvere 100% vegetale e priva di ogni tipo di ingrediente o eccipiente artificiale o animale come tutti gli Alpha Foods.

Questa crostata proteica è inoltre veloce da preparare ed è perfetta per gli appassionati e le appassionate di fitness 😃

Preparazione

Per prima cosa metti le scaglie di cocco e la farina di mandorle in un frullatore e tritale finemente. Aggiungi sciroppo d’acero, olio di cocco, crema di mandorle, cannella, vaniglia e sale e frulla fino a ottenere un composto compatto. Sposta il composto in una pirofila e lascia raffreddare per 10-15 minuti.

Nel mentre frulla gli anacardi lasciati in ammollo la notte, i manghi, le proteine in polvere al mango, la vaniglia, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco fino a ottenere una crema e cospargila sulla base raffreddata.

La crostata è quasi pronta, devi solo lasciarla raffreddare da 5 a 8 ore e guarnirla con, ad esempio, frutta di bosco fresca e semi di canapa prima di servirla.

Crostata proteica vegana al mango
Crostata proteica vegana al mango
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È ora di prepararsi
30 minuti

porzioni
4 porzioni

Categoria
Ricetta
Caratteristiche

Ingredienti
  • Per l’impasto:

  • 160 g di scaglie di cocco
  • 60 g di farina di mandorle
  • 45 ml di sciroppo d’acero
  • 60 ml di olio di cocco fuso
  • 30 g di crema di mandorle
  • 1 ct di cannella
  • 1 ct di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:

  • 120 g di anacardi lasciati in ammollo durante la notte
  • 2 manghi maturi
  • 20 g di Proteine vegane - Mango
  • 1 ct di vaniglia
  • 30 ml di sciroppo d’acero
  • 240 ml di latte di cocco