è stato aggiunto al tuo carrello.
Crostata proteica vegana al mango
Crostata proteica vegana al mango
Non si può averne mai abbastanza di dolci estivi e salutari alla frutta. Ecco perché abbiamo creato una crostata davvero gustosa e ricca di proteine con le nostre Proteine vegane - Mango che contiene ben 21 g di proteine vegetali a porzione. In queste proteine in polvere abbiamo unito due fonti proteiche, piselli e riso integrale germogliati, con aroma naturale distillato da manghi maturi e la stevia, dolcificante naturale privo di zuccheri. Il risultato è una polvere 100% vegetale e priva di ogni tipo di ingrediente o eccipiente artificiale o animale come tutti gli Alpha Foods.
Questa crostata proteica è inoltre veloce da preparare ed è perfetta per gli appassionati e le appassionate di fitness 😃
Preparazione
Per prima cosa metti le scaglie di cocco e la farina di mandorle in un frullatore e tritale finemente. Aggiungi sciroppo d’acero, olio di cocco, crema di mandorle, cannella, vaniglia e sale e frulla fino a ottenere un composto compatto. Sposta il composto in una pirofila e lascia raffreddare per 10-15 minuti.
Nel mentre frulla gli anacardi lasciati in ammollo la notte, i manghi, le proteine in polvere al mango, la vaniglia, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco fino a ottenere una crema e cospargila sulla base raffreddata.
La crostata è quasi pronta, devi solo lasciarla raffreddare da 5 a 8 ore e guarnirla con, ad esempio, frutta di bosco fresca e semi di canapa prima di servirla.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
Per l’impasto:
- 160 g di scaglie di cocco
- 60 g di farina di mandorle
- 45 ml di sciroppo d’acero
- 60 ml di olio di cocco fuso
- 30 g di crema di mandorle
- 1 ct di cannella
- 1 ct di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura: