è stato aggiunto al tuo carrello.
Cupcake proteici al gusto biscotti di Natale
Cupcake proteici al gusto biscotti di Natale
Ci sono molti motivi per amare i cupcake 🧁 Queste mini torte americane sono lo snack perfetto grazie alle pratiche dimensioni e alla possibilità di prepararli lasciando spazio a fantasia e creatività.
La versatilità dei cupcake è anche da ritrovarsi nella glassa, una crema che ricopre i cupcake e può dare al dolce un colore e una decorazione diversa a ogni occasione. Nascono quindi dei mini capolavori, ottimi per ogni tipo di festa o celebrazione. Abbiamo quindi pensato di condividere una ricetta per dei cupcake natalizi. Che cosa però non può mancare in questo periodo dell’anno? L’amata accoppiata vaniglia e cannella 😍 Uniamo così due dei nostri preferiti: una versione sana dei Cupcake e le proteine vegane ai biscotti di Natale.
Proprio durante le feste non deve essere complicato aggiungere preziose proteine vegetali a pasti e spuntini e le proteine in polvere sono uno dei metodi più facili per farlo. La nostra varietà Proteine vegane - Biscotti di Natale alla vaniglia apporta non solo proteine di qualità elevata da una combinazione di varie fonti proteiche vegetali, ma anche un sapore genuino di vaniglia e cannella, ricreando quell’aroma nostalgico dei dolci natalizi.
Preparazione
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Inizia preparando l’impasto: metti la farina, le proteine vegane ai biscotti di Natale, lo zucchero, il lievito, il sale, la vaniglia, la purea di mele, il latte di avena e l’olio in una scodella e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Metti ora gli stampini per muffin nell’apposita teglia, ungili e riempili con 1-2 cucchiai di impasto ciascuno. Fai cuocere i cupcake per 15-20 minuti fino a doratura.
Nel mentre puoi già montare la margarina fino a renderla spumosa e aggiungi poi lo zucchero a velo, il latte di avena, il sale e la vaniglia. Continua a mescolare fino a ottenere una glassa cremosa.
Dopo la cottura, lascia raffreddare completamente i cupcake. Spalma infine la glassa sui dolci e completa il tutto con un biscottino natalizio.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
- 150 g di farina
- 1 misurino di Proteine vegane - Biscotti di Natale alla vaniglia (disponibile anche su Amazon)
- 60 g di zucchero
- 1 ct di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1/4 ct di vaniglia
- 2 CT di purea di mele
- 120 ml di latte di avena
- 60 ml di olio neutro
- Per la crema / glassa dei cupcake:
- 15 g di margarina
- 60 g di zucchero a velo
- 1-2 ct di latte di avena
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di vaniglia