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Frullato proteico al cioccolato con burro di arachidi
Frullato proteico al cioccolato con burro di arachidi
Ogni tanto si ha voglia di un frullato un po’ più corposo che sia una buona alternativa al dessert ma sia anche del tutto salutare, dolcificato naturalmente, con molte fibre e una porzione in più di proteine. Un dessert, quindi, che sia amico della glicemia ma anche saziante e delizioso. Andiamo qui a unire la dolcezza di banana e datteri con i grassi sani di cacao, semi di lino e burro di arachidi, il tutto completato dal sapore di Proteine vegane - Cioccolato. Queste proteine in polvere vegetali sono perfette per le ricette dei frullati proteici poiché assecondano la voglia di cioccolato senza alcun rimorso. Ogni porzione è composta al 67% di proteine derivate da una combinazione di semi e legumi germogliati.
Ma andiamo ora a vedere la ricetta per questo frullato-dessert proteico dal sapore divino 😋
Preparazione
Inizia snocciolando i datteri, mettili insieme alle Proteine in polvere e al resto degli ingredienti in un frullatore e frulla fino a ottenere un frullato cremoso. Versalo poi in un bicchiere ed ecco fatto.
Puoi conservare il frullato proteico tranquillamente in frigo fino a domani.
- 3-4 datteri
- 1 banana
- 2 CT di burro di arachidi
- 1 CT di cacao in polvere
- 1 ct di semi di lino
- 1 misurino di Proteine vegane - Cioccolato
- 1/4 ct di vaniglia
- 250 ml di latte d’avena
- 1 manciata di cubetti di ghiaccio