Frullato proteico al cocco con aggiunta di sali minerali

Frullato proteico al cocco con aggiunta di sali minerali

Decenni di agricoltura industriale finalizzata a rese sempre più elevate hanno continuamente degradato i terreni su cui basiamo la nostra alimentazione, rendendoli, come dimostrato da alcuni studi, poveri di sali minerali. I sali minerali e gli oligoelementi sono però essenziali per il nostro organismo e per innumerevoli processi cellulari e possono essere ricavati solo dall’esterno; il corpo umano non è infatti in grado di produrli.

Da alcuni anni abbiamo quindi reso disponibile una miscela di tutti i sali minerali e gli oligoelementi essenziali, per permetterti di fare scorta di minerali con qualsiasi bevanda o pasto. Il prodotto contiene tutti i minerali in concentrazioni ideali per bilanciare in modo ottimale le carenze più diffuse.

Preparazione
Mettere in un frullatore la banana, lo yogurt, le proteine in polvere, il succo di limone, la polvere di minerali e oligoelementi, lo sciroppo d’acero e i cubetti di ghiaccio e frullare il tutto.

Il tocco di limone non solo dona al frullato un’ottima nota aromatica ma dà una spinta in più ai minerali e alla sostanza naturale Shilajit, rendendo i nutrienti essenziali più biodisponibili.

Frullato proteico al cocco con aggiunta di sali minerali
Frullato proteico al cocco con aggiunta di sali minerali
Condividere:

È ora di prepararsi
2 minuti

porzioni
2 porzioni

Categoria
Ricetta
Caratteristiche

Ingredienti
  • 1 banana piccola
  • 115 g di yogurt
  • 70 ml di latte di cocco
  • 1 misurino di Proteine vegane - cocco (anche su Amazon)
  • 1 CT di succo di limone
  • 1 misurino di Minerals
  • 2 CT di sciroppo d’acero
  • 50 g di cubetti di ghiaccio