Frullato proteico lampone e yogurt

Frullato proteico lampone e yogurt

Quando si fa molta attività fisica le proteine non sono importanti solo per ottimizzare l’allenamento ma anche per rimanere in salute e in forma nel lungo periodo. Spesso però si ha poco tempo e bisogna limitarsi a sciogliere una delle molte varietà di Proteine in polvere in acqua o latte di mandorla. Basta però solo qualche minuto in più per preparare un bel frullato proteico come questo che sostituisce un pasto in tutto e per tutto 😃💪

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti tranne lo yogurt in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto cremoso. In caso sia troppo denso puoi aggiungere un po’ di latte di mandorla in più.
Versa ora lo yogurt e il frullato in un bicchiere, completa con lamponi e scaglie di cocco e goditi questa delizia 👌

Frullato proteico lampone e yogurt

Perché a così tante persone attente all’alimentazione piacciono le Proteine vegane di Alpha Foods?

• Non utilizziamo eccipienti nascosti che non devono essere dichiarati
• Senza dolcificanti artificiali come aspartame, acesulfame K
• Senza pesticidi, erbicidi, muffe e metalli pesanti
• Sostanze naturali altamente pure, prive di additivi, coloranti, agenti di carica ed eccipienti sintetici o animali.
• Senza glutine, fruttosio e lattosio, vegano e senza OGM.
Senza residui chimici di dubbia natura (come ad esempio acetone, n-esano e metanolo che sono utilizzati nella produzione industriale di proteine)
• Proteine da semi germogliati e prive di antinutrienti come l’acido fitico

Frullato proteico lampone e yogurt
Condividere:

È ora di prepararsi
5 minuti

porzioni
Per 1-2 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche

Ingredienti
  • 1 banana surgelata
  • 1 manciata di lamponi congelati
  • 1/2 manciata di spinaci
  • 200 ml di latte di mandorla
  • 1,5 misurini di Proteine vegane – Lampone-Yogurt (disponibile su Amazon)
  • 1 ct di semi di lino macinati
  • 1 manciata di cubetti di ghiaccio
  • 1 CT di succo di limone
  • 2 CT di yogurt vegetale (ad esempio, di cocco o di soia)