Frullato proteico mirtilli e vaniglia

Frullato proteico mirtilli e vaniglia

È facile trasformare un frullato proteico alla frutta in uno spuntino ancor più nutriente; ti basta un po’ di avocado con i suoi grassi sani e della bella verdura. L’avocado dà al frullato una consistenza cremosa e il suo sapore è coperto dalla dolcezza dei mirtilli e della banana. Lo stesso vale per gli spinaci, che donano al frullato una carica in più di vitamine, fibre e minerali nonché il suo colore invitante.

Le Proteine vegane alla vaniglia sono particolarmente versatili e ottime per quasi tutte le ricette di frullati. Saziano a lungo e hanno un profilo aminoacidico di qualità grazie alla combinazione di diversi semi e legumi germogliati, fornendo proteine digeribili e facili da assorbire per le nostre cellule. 

Preparazione

Metti la banana, l’avocado, gli spinaci, i mirtilli congelati, il latte d’avena e i cubetti di ghiaccio insieme alle Proteine in polvere alla vaniglia in un frullatore e frulla fino a ottenere una consistenza cremosa. A questo punto puoi versare il frullato nei bicchieri e, ad esempio, dargli il tocco finale con mirtilli freschi, yogurt vegetale e foglie di menta. Ecco pronto un frullato proteico alla frutta completo e con un’aggiunta di grassi sani.

Frullato proteico mirtilli e vaniglia
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È ora di prepararsi
3-5 minuti

porzioni
1-2 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche
Protein

Ingredienti
  • 100 g di mirtilli congelati
  • 1 banana
  • 1/4 di avocado
  • 150 ml di latte d’avena
  • 1 misurino di Proteine vegane - Vaniglia
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 manciata di cubetti di ghiaccio
  • 1 ct di yogurt (vegetale)