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Palline proteiche nocciola e cioccolato
Palline proteiche nocciola e cioccolato
Una delizia perfetta per lo spuntino di mezzanotte o da godersi la sera sul divano. Invece di dolci industriali spesso contenenti molti eccipienti non dichiarati sulla confezione, puoi preparare in pochi minuti e in completa autonomia queste gustose palline vegane nocciola e cioccolato per tutta la famiglia. Senza zuccheri o atre sostanze industriali, questo spuntino è ricco di proteine vegetali e il suo sapore di nocciola è davvero imbattibile.
Preparazione
Trita finemente i datteri e le nocciole e metti da parte per dopo 1 cuchiaio di nocciole tritate.
Frulla finemente con un frullatore tradizionale o a immersione il latte di cocco, i datteri e le nocciole tritate, le proteine in polvere e il cacao. Lascia poi riposare il composto per 20 minuti nel congelatore.
Nel mentre, fai sciogliere la cioccolata e l’olio di cocco a bagnomaria. Aggiungi al composto le nocciole tritate precedentemente messe da parte.
Con le mani umide forma delle palline, inserendo al centro di ciascuna una nocciola intera. Non preoccuparti troppo della forma, il gusto sarà ottimo anche se non sono perfettamente tonde!
Ricopri ora le palline con la cioccolata sciolta e fai riposare nel congelatore per altri 20-30 minuti.
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Elena Fuchs
- 50 g di Proteine vegane - Nocciola (disponibile su Amazon)
- 50 g di nocciole tostate
- 80 g di latte di cocco in lattina
- 60 g di datteri morbidi snocciolati
- 50 g di pasta di nocciole
- 1 cuchiaio di cacao
- 40 g di cioccolata fondente
- 1 cuchiaio di olio di cocco