Pancake proteici alla zucca speziata

Pancake proteici alla zucca speziata

Come saprai già dalle nostre molte ricette, non possiamo che amare dei pancake proteici e perfetti per mantenersi in forma. In occasione dell’autunno ne abbiamo preparato una nuova versione: i pancake alla “zucca speziata”. Questo piatto americano è completamente vegano, ricco di proteine vegetali e spezie naturali. Lasciati conquistare dal profumo e dal gusto tipici della stagione! 🎃

Proprio come tutte le proteine vegane di Alpha Foods, anche “Zucca speziata” è composta da sette fonti proteiche di qualità, tra cui piselli, riso selvatico, semi di lino e naturalmente semi di zucca. Le proteine provengono esclusivamente da semi e legumi germogliati e sono quindi prive dei classici antinutrienti, come acido fitico e lectine. E come tutti i nostri prodotti, anche questo è privo di dolcificanti e aromi artificiali nonché di eccipienti industriali. È inoltre prodotto ogni mese a livello regionale in piccoli lotti di qualità.
 

Mettere i semi di lino in una ciotola con l’acqua e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare a parte il latte di soia con l’aceto di mele e lasciare riposare anch’esso per 5-10 minuti.

Nel frattempo, mescolare la farina di avena e di farro, il lievito, il sale, le Proteine vegane zucca speziata, la cannella e la vaniglia.

Aggiungere poi gli ingredienti lasciati precedentemente riposare e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare una padella con dell’olio (preferiamo l’olio di avocado o di cocco, entrambi antinfiammatori e idonei a essere riscaldati) e friggere 1-2 CT di impasto su ciascun lato fino a doratura.

I pancake sono ottimi da gustare con dello yogurt vegetale. 😋

Pancake proteici alla zucca speziata
Pancake proteici alla zucca speziata
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È ora di prepararsi
12-15 min di preparazione, 5-10 min di riposo

porzioni
1-2 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche
Digestion

Ingredienti
  • 2 misurini di Proteine vegane - Zucca speziata (disponibile su Amazon)
  • 2 CT di semi di lino 
  • 5 CT d’ acqua
  • 200 ml di latte di soia 
  • 1 CT di aceto di mele 
  • 50 g di farina d’avena
  • 100 g di farina di farro
  • 1 ct di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ct di cannella
  • 1/2 ct di estratto di vaniglia
  • 3 CT di sciroppo d’acero