Pancake proteici soffici con banana e cacao

Pancake proteici soffici con banana e cacao

I migliori pancake proteici sono soffici e hanno una leggera dolcezza naturale da materie prime di qualità. In questa ricetta uniamo i sapori divini della banana e del cacao. 💛🤎 

I pancake proteici sono un’alternativa popolare a quelli tradizionali poiché contengono più proteine e soddisfano, al contempo, la voglia di dolce. Le proteine extra di questi pancake provengono dal nostro Vegan Muscle proteine - Cioccolato, proteine in polvere vegane di qualità ottenute da semi e legumi germogliati e contenenti anche dosi ottimali di creatina e BCAA. Sono questi due ingredienti a fare la differenza rispetto alla nostra linea di proteine vegane: Vegan Muscle contiene tutti ingredienti clinicamente testati per i più disparati obiettivi sportivi, che si tratti di sviluppare la muscolatura, dimagrire o migliorare le prestazioni sportive. 

Questi soffici pancake con banana e cacao sono perfetti per la colazione o come spuntino salutare.

Pancake proteici soffici con banana e cacao

Preparazione

Sbucciare la banana e metterla in un frullatore con Vegan Muscle proteine - Cioccolato. Frullare fino a formare un impasto omogeneo.

Riscaldare una padella con dell’olio e friggere 2 CT di impasto su ciascun lato fino a doratura. Ripetere finché non si è usato tutto l’impasto. I pancake sono ottimi da gustare con frutta fresca e dello sciroppo d’acero. Un’esperienza di gusto davvero cioccolatosa!


Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Pancake proteici soffici con banana e cacao
Condividere:

È ora di prepararsi
15-20 minuti

porzioni
2-3 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche
Protein

Ingredienti
  • 1 banana
  • 80 g di farina
  • 40 g di fiocchi d’avena 
  • 2 ct di semi di lino
  • 1 CT di cacao in polvere 
  • 1 ct di lievito
  • 1 misurino di Vegan Muscle proteine - Cioccolato (disponibile su Amazon)
  • 1/2 ct di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 130 ml di latte d’avena
  • 2-3 CT di sciroppo d’acero