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Porridge proteico al gusto di biscotti appena sfornati
Porridge proteico al gusto di biscotti appena sfornati
Le proteine in polvere “Cookie Dough” (biscotto) sono sviluppate a partire da aromi vegetali come avena, cannella e vaniglia; sono incredibilmente versatili e un’ottima opzione per chi ama i biscotti ma cerca un’alternativa più sana e proteica.
Questa ricetta non solo profuma la cucina, è anche una gioia per chiunque in famiglia abbia a cuore la propria forma fisica e sia alla ricerca di un pasto saziante che però abbia allo stesso tempo un indice glicemico molto basso. Ogni singola porzione contiene circa 25 g di proteine vegetali pure.
Preparazione
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Ungi una pirofila con 1/2 cucchiaino di olio di cocco e mettila da parte. Metti in una ciotola i fiocchi d’avena, i semi di lino, la purea di mela, lo sciroppo d’acero, le proteine in polvere, il lievito, la cannella e un pizzico di sale.
Aggiungi infine il latte di mandorla e la cioccolata e mescola il tutto. Versa il composto nella pirofila e cuoci in forno per 10-12 minuti fino a doratura.
Guarnisci a piacere con la crema di mandorle e un po’ di sciroppo d’acero e goditi questo delizioso porridge.
Puoi facilmente cambiare la ricetta usando le proteine al gusto cioccolato o nocciola, oppure entrambe!
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Elena Fuchs
- 40 g di Proteine vegane – Cookie Dough
- 60 g di fiocchi d’avena
- 1 CT di semi di lino
- 2 CT di purea di mele
- 1 ct di sciroppo d’acero
- 1/2 ct di lievito
- 1/2 ct di cannella
- 1 pizzico di sale
- 110 ml di latte di mandorla
- 1 ct di crema di mandorle scura
- 40 g di cioccolata fondente a pezzetti