DOLCE E SALATO: Snack Proteici con Pretzel al Cioccolato

DOLCE E SALATO: Snack Proteici con Pretzel al Cioccolato

Il dolce e il salato, come la combinazione di pretzel e cioccolato, sono una vera festa per il palato. Oggi Lena vi mostra come preparare in pochissimo tempo le vostre barrette proteiche con un potenziale di dipendenza assoluto: niente zuccheri raffinati, alimenti naturali freschi e circa 13 g di proteine vegane per porzione.

 

 

     

     

    Preparazione

    Per prima cosa mettere i datteri, i pretzel, la farina di mandorle, il cacao, la pasta di mandorle, il latte di mandorle, la Proteina di Cioccolato in polvere e lo sciroppo d'acero in un potente frullatore e frullare fino a formare un composto appiccicoso.

    Versare questo composto in uno stampo e premere con forza.

    Quindi mettere tutti gli ingredienti per lo strato di cioccolato nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Versare quindi il composto di cioccolato nello stampo e ricoprire con alcuni pezzi di pretzel croccanti. Mettere in freezer per 30-40 minuti e poi .... morderlo 💪

    Vegan Protein in 12 delicious flavours
    Alpha Foods Proteins

     

    Condividere:

    È ora di prepararsi
    10 minuti più 30 minuti di raffreddamento

    porzioni
    4 porzioni

    Categoria
    Ricetta
    Caratteristiche

    Ingredienti
    • 40 g di Proteina in Polvere al Cioccolato (anche su Amazon)
      100 g di farina di mandorle
      100 grammi di datteri
      70 grammi di pretzel salati
      1 cucchiaio di cacao
      75 grammi di pasta di mandorle
      2 cucchiai di latte di mandorla
      15 ml di sciroppo d'acero

      Per lo strato di cioccolato

      35 grammi di mandorle
      20 grammi di pretzel salati
      4 cucchiai di cacao
      2 cucchiai di burro di arachidi
      4 cucchiai di olio di cocco
      4 cucchiai di sciroppo d'acero