è stato aggiunto al tuo carrello.
DOLCE E SALATO: Snack Proteici con Pretzel al Cioccolato
DOLCE E SALATO: Snack Proteici con Pretzel al Cioccolato
Il dolce e il salato, come la combinazione di pretzel e cioccolato, sono una vera festa per il palato. Oggi Lena vi mostra come preparare in pochissimo tempo le vostre barrette proteiche con un potenziale di dipendenza assoluto: niente zuccheri raffinati, alimenti naturali freschi e circa 13 g di proteine vegane per porzione.
Preparazione
Per prima cosa mettere i datteri, i pretzel, la farina di mandorle, il cacao, la pasta di mandorle, il latte di mandorle, la Proteina di Cioccolato in polvere e lo sciroppo d'acero in un potente frullatore e frullare fino a formare un composto appiccicoso.
Versare questo composto in uno stampo e premere con forza.
Quindi mettere tutti gli ingredienti per lo strato di cioccolato nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Versare quindi il composto di cioccolato nello stampo e ricoprire con alcuni pezzi di pretzel croccanti. Mettere in freezer per 30-40 minuti e poi .... morderlo 💪
Salina Fernández
40 g di Proteina in Polvere al Cioccolato (anche su Amazon)
100 g di farina di mandorle
100 grammi di datteri
70 grammi di pretzel salati
1 cucchiaio di cacao
75 grammi di pasta di mandorle
2 cucchiai di latte di mandorla
15 ml di sciroppo d'acero
Per lo strato di cioccolato
35 grammi di mandorle
20 grammi di pretzel salati
4 cucchiai di cacao
2 cucchiai di burro di arachidi
4 cucchiai di olio di cocco
4 cucchiai di sciroppo d'acero