è stato aggiunto al tuo carrello.
Tofu strapazzato con spinaci e gocce amare
Tofu strapazzato con spinaci e gocce amare
Il tofu strapazzato è un piatto vegetale e nutriente, ottimo come sostituto delle uova strapazzate o di altri piatti a base di uova. Il tofu è una buona fonte vegetale di proteine e rende questa ricetta un classico molto amato, in particolare per un brunch o semplicemente come secondo! Oggi andiamo a vedere una ricetta per il tofu strapazzato che richiede solo pochi ingredienti ed è arricchita di nutrienti grazie alle Gocce amare di Alpha Foods. Le gocce apportano uno spettro completo di preziose sostanze amare grazie alla loro combinazione di 15 diverse piante della tradizione.
Preparazione
Scalda una padella con un po’ d’olio, taglia la cipolla in piccoli pezzi e lasciala soffriggere. Sbriciola il tofu con una forchetta e mettilo in padella. Mescola più volte il tofu per cuocerlo in modo uniforme. Aggiungi quindi le spezie e aggiusta di sale e pepe.
Ora è il momento di un po’ di verde. Lava gli spinaci freschi e aggiungili al tofu strapazzato. Questo è anche il momento perfetto per usare le Gocce amare distribuendole in modo uniforme.
Impiatta il tofu e cospargilo con un po’ di cipollotto precedentemente tagliuzzato. Goditi ora questa delizia. Provala con una fetta di pane integrale!
Stefanie Schulz
- 1 120 g di tofu
- 1/2 cipolla
- 1 CT di olio d’oliva
- 1/2 ct di curcuma
- 1/2 ct di paprica
- 1/4 ct di origano secco
- Sale Kala Namak
- Pepe
- 1 pipetta di Gocce amare
- 1 manciata di spinaci
- 1/2 cipollotto